Liebe Gartenfreundinnen und Gartenfreunde,

in der ersten Vorstandsitzung am 23. April 2015 wurden folgende Obleute benannt:

• Josef Gabriel (Garten 13)
    Bereich: Garten 02 bis Garten 30
  • Harry Tsatmalis (Garten 32)
    Bereich: Garten 31 bis Garten 39

• Richard Szydlowski (Garten 56)
    Bereich: Garten 40 bis Garten 63

• Siegfried Wyrembak (Garten 64)
    Bereich: Garten 64 bis Garten 81

• Fatma Polat (Garten 83)
    Bereich: Garten 82 bis Garten 91

Bitte unterstützt die benannten Gartenfreunde bei ihrer Aufgabe.

Bitte haltet euch an folgende Regeln in unserer Kolonie:

Ø  Vom 1. Mai bis 31. August ist an Werktagen Mittagsruhe von 13:00 bis 15:00 Uhr einzuhalten. An Sonn- und Feiertagen gilt die Ruhezeit ganztägig

Ø  Tagsüber ist der Öffentlichkeit der Zugang zu den Kleingartenanlagen gestattet. Bitte die Tore erst bei Einbruch der Dunkelheit verschließen.
Ø  Das Verbrennen von Holz und andere brennbare Güter ist verboten. Handelsübliche Grillkohle sowie Grillanzünder sind selbstverständlich erlaubt.
Ø  Nach Einbruch, Diebstahl oder Vandalismus ist die Polizei zu verständigen. Ansonsten kommt die Versicherung nicht für Schäden auf.

Ab sofort ist Samstags von 11.00 Uhr bis 13.00 Uhr eine Sprechstunde im Vereinsbüro neben dem Vereinsheim.