Liebe Mitglieder und Gartenfreunde,

aufgrund der aktuellen gesundheitlichen Lage und der behördlichen Anordnungen wird unsere jährliche Mitgliederversammlung 2020 auf unbestimmte Zeit verschoben. Bestimmte Entscheidungen, über die laut Satzung alle Mitglieder abstimmen müssen, werden wir in Briefform verschicken und entsprechende Beschlüsse nach dem Umlaufverfahren fassen.

Terminänderung:  Der ursprünglich geplante Termin für das Anstellen des Wassers wurde auf den 4. April 2020 verschoben.

Die Termine für Gemeinschaftsarbeiten im Frühjahr 2020 findet Ihr demnächst Kürze ebenfalls in den Aushangkästen.

Bitte achtet alle darauf, dass in den Kleingärten keine Partys gefeiert werden und dass sich keine Menschengruppen bilden. Haltet Abstand!

Aktuelle Informationen über behördliche Anordnungen findet Ihr unter anderem auf der Website von Radio Bielefeld https://www.radiobielefeld.de/nachrichten/infos-zum-coronavirus.html

Herzliche Grüße an alle Gartenfreunde, bleibt gesund und bis bald!

22.03.2020